Мне говорили что найду я лучше

Сотникова Юлия
Мне говорили что найду я лучше,
Что нужен мне хороший и богатый,
Совсем не важно какие души,
Важно что б не были пусты карманы.
Я говорила что не хочу такого,
Я говорила что мне такой не нужен,
И каждый раз находя другого,
Искала я не деньги,а лишь душу.
И как же больно понимать что тщетно,
Что человек пустой и низкий,
Вокруг все говорят неверно,
Мне важно что бы был по духу близкий.