Я буду ждать пока есть выбор

Алексей Лирик 42
Я буду ждать пока есть выбор,
Ведь стереть прошедшее нельзя,
И с кем сейчас я б не был
Мне все равно не забыть тебя.

Одно слово и я рядом,
Мне все равно что будет там,
Сквозь время, расстояния,
Не важно что будет еще противостоять нам.

Люди, их поступки-
Все это очень хорошо,
Но любить безумно
Можно только лишь вдвоем.

Порой самые редкие встречи
Будут лучше, чем видеть каждый день,
Пусть даже каждый вечер
Будет в раздумьях о тебе.

Я помню как было довольно сложно
Мне сказать одной девушке привет,
Хоть подойти я тогда был должен
И передать как она была нужна мне.
Она тогда так смотрела,
Что описать я даже не смогу,
Но ее девушкой достойной
Я назвать просто не могу.
Я многое про нее узнал
И мне стало больно,
Да, я страдал!
Но сказал себе довольно!
И тогда я повстречал
Тебя, и все стало ясно,
Ты такая, что так сказать
Не увидишь ты однажды...
Ты одна на миллион,
Который мне попался,
И всех лишних мыслей вон
Я сказал, но мне все равно сейчас печально ...