о Скольком можно думать

Алексей Лирик 42
Как же бывает плохо
Когда не видишь выхода нигде
И хочется уйти без стука
Навсегда, от всех...
Чтоб забыть другие мысли
Которые не дают покоя нам
Назвав все то любимым
Что придаст счастье только Вам
Самому уйти подальше
Где путь всего один
В конец тех дней наших
Где я просто смогу любить

Сколько можно думать
Кажется проще и не быть
Вся жизнь одна ошибка
Ошибка что существуешь ты
Говорить ничего не стоит
Настроение на нуле
Писать что сейчас тревожит
Бесполезно, тем более мне

Я радость кое-какую вспомнил
И что было когда-то там
Но я суть жизни все же понял
Былое возвратить нельзя

Я рад что тех я знаю
Которые стоят похвалы
О счастье вашем я мечтаю
Живите в счастье вы

Выглядеть я всегда старался лучше
Чтоб не думали ничего плохого про меня
Я знаю в жизни я не был лучшим
Но и худшим надеюсь не буду я
За своих готов противостоять
Всем возникшим жизненным проблемам
Лишь бы их жизнь была
Без каких либо там мучений