ты прекрасна

Алексей Лирик 42
Вот день прошел,
Ночь пришла внезапно,
И ты знаешь? я вновь понял то,
Что ты божественно прекрасна.
О многом я хочу сказать тебе
И увидеть я тебя хочу,
Лишь бы ты не сомневалась сейчас во мне
И знала как сильно я нашей встречи жду.
Если ты так далеко,
Я мучаюсь от боли,
Так как мне не суждено
Никогда быть с тобою...
Твоей пленен я красотою
Ты заставила меня мечтать
А ты знаешь как тяжко
Осознавать что ты не моя судьба.