Я тебя наверное не достоин

Алексей Лирик 42
Я тебя наверное не достоин
И рядом мне не быть,
Вы думаете, я сейчас спокоен?
Сквозь переживания и любви...
Это совсем не правда,
Все совсем иначе обстоит,
Но я понимаю что ей надо,
Поэтому я не могу ее любить.
***
Если не заботится о себе она,
О ней позабочусь я,
Чтоб не было грусти в ее глазах,
Это важно для меня.
Все к черту переживания,
Я буду в стороне,
Пусть это будет мука
Для всей моей душе,
Но неприятности приходят,
Чтобы их преодолеть,
Я верю, ты увидишь счастье
И ты не будешь ни о чем жалеть.
Твое время навсегда настанет,
Ты будешь хорошею женой,
Для того, кто мир любви тебе подарит
И будет восхищаться тобой любой...
Поверь, ты этого достойна,
Время покажет тебе счастливые года,
Ты увидишь существующие море
И в жизни у тебя будет своя волна.
***
Писать могу, но нет желания,
Так как пропадает желание жить,
Мне не нужна никакая там другая,
Пусть в сердце не одна лишь ты...
Но ты достойна уважения,
Ты все равно приличнее из всех
И все в тебе так необыкновенно,
Что ты придаешь желание мне любить.