Что же такое любовь

Алексей Лирик 42
Что же такое любовь,
Вот задумался случайно,
Это радость или боль,
Пусть ответа я не знаю.
Ведь У каждого свое понятия об этом,
Как и у меня оно свое,
Оно более чем обширно,
Ведь я как-то ощутил его.

Это когда всю ночь без сна
Ты думаешь об этом человеке,
Думаешь как там сейчас она
Поживает в своем любимом месте.
Думаешь что же происходит с ней,
Ожидая той заветной встречи,
Что поможет считать ее своей
Любимой в любом жизненном моменте.

Волнуясь при всей смелости своей,
Ты будешь идти только к ней навстречу,
Говорить дрожащим голосом как же мне,
Приятно видеть тебя каждый вечер.

Любить - отчасти переживать
За все то, что с нею происходит,
Готовым самого себя отдать,
Если конечно это ей поможет.

Любить это значит замирать
При каждом ее виде,
Когда сердце начинает так стучать,
Словно видишь ты ее впервые.

Когда смотришь ты в ее глаза,
Тебе становится понятно-
Как же она тебе нужна,
И всем вокруг всегда все ясно.

Любить- это
Когда хочешь ты в объятья,
Крепко ее к себе прижав,
Молчать не сказав ни слова,
Радуясь при этом внутри себя.

Ты не отрываешь от нее взгляд,
Любуясь при всем этом только ею,
Ведь без нее жизни твоя
Становиться более чем невыносимой.

Это только часть всего,
Что можно было мне сказать,
У каждого разная любовь,
Которая дается только раз.