На самом деле я тоже что-то чувствую

Сотникова Юлия
На самом деле я тоже что то чувствую,
И чувства предназначены лишь ей.
И в чьей то жизни все таки присутствую,
Но вот присутствуете ли вы в моей?
На самом деле жизни я обязана,
Она единственная но жаль не навсегда,
И сколько было слов напрасно сказано,
Которых не вернуть мне никогда.
На самом деле грусть,она лишь кажется,
Мы веселимся чаще чем грустим,
И даже если в жизни не все вяжется,
Мы знаем что в итоге победим.
На самом деле,любим и скучаем,
Но не всегда это признаем,
Однажды каждый отвечает,
И глупо говорить что не причем...
На самом деле я тоже что то чувствую,
На самом деле я тоже не причем,
И в чьей-то жизни по любому я присутствую,
Но жаль что редко признаем!