Кто будет в будущем со мной?

Алексей Лирик 42
Все вроде бы нормально,
Но что-то не хватает, но что?
Я каждый вечер начинаю
Думать о всем былом.

Мне становится очень важно,
Кто будет в будущем со мной,
Любви, конечно, достоин каждый,
Но важно лишь какой !?
С какой целью она тебе достанется,
И сколько нужно еще преодолеть,
С кем все-таки придется тебе состарится,
И все печали вместе переболеть !?
***

Не то что у меня есть выбор,
Так как больше мне не нужен никто,
Мне за все время пришлось многое увидеть-
Грусть, разочарование, любовь..