Я запомнил навсегда тебя

Алексей Лирик 42
Постепенно узнавая,
Мне нравилась все больше ты,
А как первый раз тебя увидел,
Мое сердце сразу напомнило мои мечты.
Признаюсь, я все вспомнил-
Как ты смотрела на меня,
Когда первый раз тебя я встретил
Или когда просто увидал.

Я запомнил твою улыбку,
Твои ярко пылающие глаза,
Я мало раз тогда их видел,
Но безумно встречи с ними ждал.
Я был рад тебя увидеть
И после много, много раз,
Мне лишь одно обидно,
Что это все наверно было зря.

***
Когда первый раз тебя увидел,
Я кое-что в своей жизни плохое узнал...
И весь мир казался мне довольно лживым,
Я ни о чем тогда и не мечтал...

***
Ты тоже наверно много пережила,
Ты знаешь- я все пойму,
В душе так много накопилось,
Ты знаешь... я уйду.

Пусть даже
Безумно хочу тебя увидеть,
И думаю о тебе сейчас,
И как с грустью мыслю о тебе..,
Ты Даже не представляешь как.

За все ушедшее время
Я смог многое худшее забыть,
Но от этого не стало легче...
Ведь я вновь ощутил то чувство,
Что значит без надежды любить.

Моя поддержка будет рядом,
Все же никуда я не уйду,
И если что будет очень надо
Я всегда приду...