Мне в жизни много надоело

Алексей Лирик 42
Мне в жизни много надоело,
И оно заставило меня молчать,
Но я знаю- мое дело,
Когда и о ком мечтать...

Готовый разорвать всех в клочья,
Я буду все в себе держать,
Но мне все же нужно срочно очень
Обо всем прошедшим рассказать.
Рассказать абсолютно всю историю-
От самого начала до конца,
И тогда быть может
Начнется новая жизнь моя.

Пусть все будет для меня печально,
Но я привык во всем терпеть,
Я буду радоваться той жизнью новой,
Или же просто на месте сидеть.