До тебя

Сотникова Юлия
Я до тебя не умела слушать,
Но слышала все что говорят,
А мне казалась что слышу я их души,
А оказалось мысли невпопад.
Я до тебя не умела видеть,
Но видела все вокруг себя,
А иногда полезно ненавидеть,
Тех что ненавидят и тебя.
И до тебя говорить я не умела,
Лишь пыталась говорить и слушать.
От ударов ломается лишь тело,
А от слов прогнивают души