Я знаю точно

Сотникова Юлия
Я знаю точно все когда нибудь проходит,
Только у каждого выделен свой срок,
И тот кто любит все равно уходит,
А потом и не напишет пару строк.
Я знаю точно могут быть ошибки,
Людям ошибаться суждено,
Но никогда ты не меняй улыбку,
Того без чьей улыбки тяжело.
Я знаю точно,зима пройдет однажды,
И принесет сюжетом стаи птиц,
Не наступай ты на одни грабли дважды,
Не вырывай не дописанных страниц.