Любви достаточно лишь слова

Алексей Лирик 42
Любви достаточно лишь слова,
Чтоб просто все понять
И Что не нужно никого другого,
Лишь бы тебя сейчас обнять.

Быть рядом всегда с тобою,
При обоюдном желании любить,
Будет счастьем, а не горем,
Ты все лучшее что может быть!

Готовым все всегда прощать,
Рисуя улыбку на твоем лице,
Будет очень важным делом для меня,
Для меня и всей моей душе.

От всего тебя оберегать-
Станет смыслом жизни моей,
Мое дело защищать-
От всего, что будет угрожать тебе.
***
Не позволить тебе страдать,
Придти как только ты попросишь,
Вот что значит переживать...
За все то, что с тобою происходит.
***
Готовым дарить тебе цветы,
Не на праздник, а за просто так,
Будет означать как ты любима
В моем сердце раз и навсегда!

Желать здоровья, счастья...
Всех успехов впереди,
Покажет что же значит
Ты моему сердцу, бьющимся в груди!

А Быть влюбленным в тебя саму-
В твою красоту, в твои привычки...
Прикажет сердцу моему
Любить тебя за все и сразу.
***
Признаваться тебе во всем,
Во всех своих ошибках,
Будет уже наверно все равно,
Лишь бы тебя увидеть.

Вот это мир любви такой
И для меня он настоящий,
Я не знаю любви другой,
За собой себя манящей.

Я привык одну любить
И мне не важно, что подумают однажды,
Те, что могли со мною быть,
Но мне их мнение совсем не важно.