Чир со мной

Алексей Лирик 42
Боюсь уже признаться
Насколько привязан я к тебе,
Среди всех кого я знаю,
Все остальные не по мне.

Мне не на долго бы тебя увидеть,
Чтоб хотя б сказать тебе привет,
Тогда лучше станет
Для всей моей душе.
***
Красоте твоей сравнения нет
И искать сравнение не собираюсь,
Но мне нужен твой сейчас ответ,
На сколько я в твоих мыслях важен.
***
Ощутил недавно я чувство скуки,
Такое, которое я раньше не видал,
Во мне внутри царили такие звуки,
Что я обо всем, где не находился, забывал.
***
Переживаю за всякую я мелочь,
Но почему-то это важно для меня,
Я не знаю точно, что ты хочешь,
Но я готов узнать все... ради тебя.

Я стараюсь меньше говорить
И часто стараюсь я молчать,
Но мне тяжело все в себе хранить,
Но обо всем тебе пока лучше и не знать.
***
Я не помню как давно
Мне стало важно знать,
Как ты там без меня живешь
И что делаешь ты там.

Может я эгоист немного,
Но я просто так переживаю,
И это мой мир сейчас во мне,
Я тебе только добра желаю.

Ты настолько вот хорошая,
Что слов у меня подходящих нет,
И на меня ты очень так похожая,
Как не странно, но это так и есть.
***
Не обещаю я все эти горы,
Что обещают абсолютно все,
Пообещаю я тебе уюта,
Что будет важнее денег всех.
***
За тебя я готов пойти
В самую любую бездну,
Лишь бы была бы ты
По жизни счастлива.
От препятствий не отступлю,
Буду бороться до последнего,
Просто я тебя люблю,
Признался я все-таки!
***
Дай мне свою руку, я дам тебе свою,
И сделай взгляд тот, что был когда-то раньше,
И тогда ты принесешь в жизнь мою
Настоящее истинное счастье.
***
Вот заканчиваю я мысли все свои
Тем, что мне все это важно,
Надеюсь что все мечты мои
Закончатся удачно.