Рецензия на Господи какая усталость

Антон Светлый
-Рецензия  на "Господи, какая усталость" (Илья Гуревич 2)

Откупорив винную пробку
Затушив сигареты бычок
Я лишаю себя свободы
Погружаясь в тёмный порок.

Затуманенный разум не видит
Радость Божью в сердце своём
Отражает Вселенная мысли
Сотворённые твоим умом.

Возвращаются они кратно
Привнося либо лад, либо боль
Да к вступайте же Вы в соавторство
Под названием "Любовь".

12.08.2014


-Рецензия на "И после смерти жизнь дарует человек..." (Илья Гуревич 2)

Мы не уходим, а возвращаемся домой
Душа свободна от тяжести Земной
Любовь укажет ошибки наших дней
И вновь покинем причал своих огней.

12.08.2014