Разве любовь живет три года?

Сотникова Юлия
А разве любовь живет три года?
По моему три года малый срок
По моему "три года" просто мода.
Меня поймут те кто одинок.
Когда влюблен ты держишь ее руки,
Когда влюблен целуешь лишь ее.
Каждый день побеждаешь ее скуку.
Каждый день несешь ты как клеймо.
Когда влюблен это всегда взаимно.
И нету боли от обидных слов.
Когда влюблен ничего не видно,
И сомневаешься в том что ты здоров.
Когда влюблен не можешь спать спокойно,
Когда влюблен не ищешь ты другой.
Ты каждый раз боишься сделать больно,
И принимаешь ее такой.
Но если любишь ты не отпустишь руку,
Даже если молит отпустить.
Если любишь ты ценишь ее губы
И каждый раз боишься осквернить.
Но если любишь не нужна отдача,
Ты делаешь все не ждя взамен.
Но если любишь ты слов обид не скажешь,
Даже на слова обид в обмен.
Но если любишь лишь ее ты видишь,
Даже в ссоре мимо не прошел.
Но если любишь ты другой не ищешь,
А понимаешь что уже нашел.
Разве любовь живет три года?
Тогда времени просто дефицит...
Так почему влюбленный кричит любит,
А любящий просто молчит?