***

Алексей Лирик 42
Вот столько я уж вспомнил,
Что мне уже думать лень,
Но знаю точно, что мне нужно
Видеть тебя каждый божий день.
Пока все точно я не знаю
Я просто это все предположил,
Лучше забыть, но я мечтаю,
Ведь с тобою каждый день неповторим.
Просто находится рядом
И о главном сейчас молчать,
Для меня это будет преступлением
В отношении самого себя.
Отношение к тебе мое не изменилось,
Оно будет вечным навсегда,
Многое пока еще не сбылось,
Как и прежде, ведь это жизнь моя.

Пора изменить наверное кое-что
И к новой жизни привыкать,
Пусть мне придется не раз еще
В этой жизни переживать.