***

Алексей Лирик 42
Уже самому не по себе,
Если человека ты теряешь,
И не нужна другая жизни тебе,
О былом ты вспоминаешь!
Что ж пошло совсем не так?
Что помещало быть счастливым?
Почему такая вот судьба?
Разрушила все к чему стремился!?
А как хочется вернуть
Тебя, ту встречу...
Одним глазком на тебя взглянуть,
Но это лишь безумство...