И вновь, и снова в мыслях ты

Бриладора Сайлес
Вновь не могу понять что происходит,
Твой силуэт в прохожих меня с ума сводит.
Как не стараюсь убежать,но мысли все к тебе приводят,
А рифмы посвященные тебе еще сильней заводят.

Что делать не могу понять.
Пытаться ли мне чувства обуздать?

Наверно надо попытаться найти верный путь,
И перестать пытаться время обернуть.
Но вновь, но снова в мыслях твоя тень,
И чувство будто у меня мигрень.

Но я похоже буду снова просто ждать,
Пытаясь вновь все окончательно понять.