Узнать бы

Сотникова Юлия
Мне бы узнать о чем мечтаешь ты,
О чем ты молишь прежде чем заснешь?
Узнать бы какие видишь сны
И быть уверенной в том что не уйдешь.
Мне бы на миг хотя бы стать тобой,
Узнать о чем молчишь и думаешь.
Узнать что в голове когда ты сам не свой
И почему иногда так часто куришь.
Мне бы узнать есть ли в твоих мыслях,
Как часто вспоминаешь ты меня?
Какие для тебя дороже числа?
И за что коришь по щас себя?
Узнать бы какие видишь сны...
А вдруг во снах видишь ты меня...
Мне бы узнать о чем мечтаешь ты,
А вдруг о том же о чем мечтаю я?