Сквозь чувства

Алексей Лирик 42
Все уже совсем не так
И думать обо всем уже достало,
Но стереть память мне никак,
Ты все то, что мне так долго не хватало.
Я чувствую что-то особенное к тебе,
Хоть все это я скрываю,
Из всех чувств знакомых на земле,
Этого чувства всегда мало.

Я не хочу так долго ждать,
Пусть даже это будет надо,
Я постараюсь больше не мечтать,
Проводя все время за делами.

Я все хорошо запомнил,
Ты лучшее что было у меня,
Пусть я тебе ничего не должен,
Но мне все равно не забыть тебя.

Мне наверно сложно говорить,
Но я буду чаще уходить,
Туда где удастся мне прожить,
Так чтоб больше не страдать,
А значит не любить.

Просто все повторилось вновь,
Я уже не помню своего везения,
Я живу постоянно через боль,
Той, что идет всегда со мною.

У меня внутри такое чувство,
Что лучше никому не знать,
Пусть будет мне известно одному,
Как сложно любить
И в тоже время самому себе не доверять.