***

Алексей Лирик 42
Мне важно сказать о чувствах,
Чтобы просто не скрывать,
У меня сейчас одно безумство-
Хочу еще лучше тебя узнать.
Мне бы еще тебя увидеть,
Чтоб просто осмыслить все,
Ты очень так красива,
Когда ты рядом, я думаю это сон.