Я часто думаю о тебе

Алексей Лирик 42
Во мне сейчас такое чувство
Что было так часто и раньше во мне
Чувство любви внутри сердца
Я часто думаю о тебе
Только это чувство сильнее предыдущих
Я не знаю что с этим делать мне
При этом чувстве жить мне трудно
Только при этом чувстве я забываю о сне
При этом чувстве я начинаю бояться
Что возможно все сделаю не так
С Переживанием глубоко в сердце
Я не могу даже сделать первый шаг
Один шаг навстречу
Хоть он нужен мне
Мое сердце бьется все сильнее
Нужно быть смелей