Когда душа поёт

Панков Макс
Когда-нибудь  мы снова сядем у костра
И души окунём в воспоминанья
О том, что в прошлом. Новые желанья
Подарит нам упавшая звезда

Так до рассвета… Тихий разговор,
В кругу друзей все просто и легко,
Мелодией гитарный перебор
Уносит нас куда то далеко…

Оставив всё земное на Земле,
Расправим крылья позабывшие полет
И пусть твердят что мы уже не ТЕ
Плевать на всё, когда душа поёт!