Разные дети бывают...

Юлия Булавина
    Мой аргумент очень вЕсок,
    С ним мне по жизни  идти...
    Дети - тяжёлый довесок,
    Крест этот тяжко нести.

    Разные дети бывают,
    Трудно сказать чья вина...
    Солнцем одни согревают,
    Злобой другие сполна.

    Кто  посильней,тот пробьётся,
    Встанет на правильный путь,
    А непутёвый - собьётся,
    К пропасти может шагнуть.

    Сколько таких непутёвых,
    Что заблукали в пути -
    Крепких, красивых, здоровых...
    Себя не сумевших найти.

    "Бросьте, и пусть выживают"-
    Часто мы слышим извне..."
    Но непутёвых, я знаю,
    Матери жалко вдвойне.