не всё ли равно?

Куда Жить
предрассветное небо
южный ветер
окно

мне запомнился очень горький привкус обмана
я - не ты, мне не "всё ли равно"
мне всё мало тебя
мне так бешено мало

приходи
прилетай
приезжай поскорее
снова будем смеяться
пить послаще вино

я могла бы, конечно, тебе не поверить,
но, как помнишь, мне , увы, не "всё ли равно"