лишь Вас

Куда Жить
ах, этот сладостный июль!
дождями умывает сушу,
а тот вальяжный поцелуй
надолго мне закрался в душу.

Вы были младше, я - наивней,
и солнце грело светлых нас.
затем - не помню, помню ливни,
дороги, ночи, много фраз

и запах типографской краски,
и тысячи других прекрас,
и в жизни этой, жизни-маске
всё было

не было лишь Вас.