***

Алексей Лирик 42
Где же взять мне силы,
Чтоб сказать тебе,
Что ты до невозможности красива
И я давно люблю тебя уже.
Хочу обнять тебя как можно скоро,
Наслаждаясь каждым днем,
Когда ты будешь мной любима,
Оставив все остальной на потом.