Пора сделать выбор

Алексей Лирик 42
Пора сделать выбор,
Так нету больше время ждать,
И я знаю что мне сделать нужно,
И я знаю что мне будет не хватать.

В моих мыслях есть одна надежда,
Она не дает покоя мне,
Я ощущал такое прежде,
Когда думал о своей мечте.

Сквозь все то, что было,
И все то, что есть сейчас,
Нельзя надеяться на чудо,
Пора уже что-нибудь менять.
***
Я много чего не знаю
И это все стало угнетать,
Сейчас надо мною
Повисла моя дальнейшая судьба.

Все меняется, проходит...
Но всегда в душе,
Остается мысль о той боли,
Что была в тебе.
***
Было много чего несказанно,
Что хотелось бы сейчас сказать,
И из-за этого уже не очень
Надеяться и чего-то ждать.

Постепенно шаг за шагом,
Возможно удастся мне
Найти по жизни свою награду,
Позабыв о своей мечте,
Мечте быть счастливым,
Быть настоящим и простым,
Когда хочешь любимую увидеть
Не только в своем сне.
***
Я уже совсем не тот,
Что был когда-то раньше,
Просто от жизни такой
Мне стало о многом ясно.