211. Я не предам твою любовь

Владимир Иванович Кабанов
Связала нас невидимая нить.
Таится в ней неведомая сила.
Ничто не сможет нас разъединить -
Ведь за признание - ты не простила.

В душе моей - и радуга и гром...
Впервые - испытал такое чувство.
Блуждая, обхожу я бурелом -
Мне помогает даже безрассудство!

И после жизни буду я блуждать...
Душа моя познает бесконечность.
Твою любовь я не могу предать!
Она пришла и осветила вечность.

12.08.2014