Всё постоянное - не постоянно!

Валентина Глазунова
Всё постоянное - не постоянно!
Да, это – правда, хотя и странно.
Дом наш, влечения, вкусы, желанья -
Всё мимолётно! И смех, и страданья…

Молодость, свежесть – зыбкие дали,
Как журавли, надо мной прокричали!
Листья, что годы, осень собрала
И закружила, с ветром смешала!

Пусть, жизни радости, так быстротечны,
Пусть, только, в юности люди беспечны!
Я дорожу, нынче, каждым мгновеньем,
Жизнь,  ты не кажешься мне сноведеньем!

Я принимаю Пусть,мой тайм последний,
Год провожаю я, без сожалений!
Вот, если б, только, ещё раз влюбиться,
В Батилемане,в волне... насладиться!


Иллюстрация из интернета.