Рождественская

Наташа Ермакова
1. Тихо-тихо песню напевая,
   Славя Бога в сумрачном хлеву,
   Дар небес Мария обнимает,
   Радуясь Христову Рождеству.
   Над равниной землю освещают
   Сонмы светлых ангелов святых,
   "Слава Богу в вышних!" - воспевают,
   Озаряя пастухов простых.

2. В бедных яслях спит Младенец чудный,
   Светит в небе яркая звезда,
   Ждет Мессию путь тернистый, трудный,
   Чтобы победить грех навсегда.
   Во спасенье Иисус родился
   И хвалы достоин Он один,
   Человеком стать не постыдился
   Благодатью данный Божий Сын.

3. В яслях спит чудесный Искупитель
   Свет небесный миру Он принес.
   С Богом несравненный Примиритель -
   Славный, драгоценный наш Христос!
                10.01.2013г.

Переделка детской песни "Зимняя сказка".