Тепло души

Алексей Домовой
Тепло души дарить родным,
Тем кто любим и тем кто рядом.
Пусть окружают лишь свои,
А проходимцев нам не надо.

Пусть жизнь своею чередой,
Течет, как будто это речка.
Сегодня окружает нас покой,
А завтра взбаламутит воду встреча.

И краски радости смешать,
Мазками, на палитре жизни.
И пусть ни кто не сможет помешать,
Своею завистью и укоризной.