малость

Ольга Никитина-Абрамова
горячий ветер обжигает губы,
тяжёлый взгляд в себя упал...
день изо дня прядя тревогу грубо,
где булькала грудина  скал,
морские волны бились часто-часто,
и плыли  с нами корабли
надежд, горящих в пене Марса,
нас пьющих жадно до зари...