Посвящается папе

Ольга Захарова 3
Была девчонкой,я не понимала,
Что значит в жизни для меня отец.
И лишь тогда,когда тебя не стало,
Пришло прозренье,наконец.

Я так хочу быть на тебя похожей,
Стараюсь честной,справедливой быть.
Твое присутствие я ощущаю кожей.
Без этого мне невозможно жить!

Прости,родной,что раньше не ценила
Отеческой заботы и любви,
Но знай,что я тебя боготворила,
Сказать вот не успела,извини.

Сейчас,на склоне лет,я понимаю,
Как мало я ценила дар небес!
Но к небу взор подняв,я твердо знаю,
Что ты меня простил,ведь ты -ОТЕЦ.

Друзья,родных и близких берегите!
Цените те мгновенья,что даны.
Родителей прижизненно любите,
Других не будет,они богом дадены!