Мурашки кожу жрут

Тана Андреева
В экстазе фигуры мелькают дрожа
Пламя их всех ... Ворожит не спеша
КрУгом у всех идет голова
Танец любви, танец огня
Танец желаний ....
Цветок лопуха ...
Всех одурманил
Попалась и я...
Так же хочу
В ритме огня
Я ТАНЦЕВАТЬ ТЕБЯ.
Пламенем страсти
Тело объято...
И Я УЛЕТАЮ...
Огнями согрета...
В танце любви, в танце огня...
Цветок дУрмана
Цветок лопуха

Dzechico