Вот так стиш!

Сёма-17
Вот так стиш..

-Ты не спишь?!
Говоришь,
судьба,
да?
Я
отвечу тебе:
Никогда!
......Никогда
не любить тебе,
как никогда!
Бесконтактно,
но дерзко,
и ново,
словно, в небо
взлетая,
звезда
не боится пропасть..

-- Хреново..