Учитесь не домысливать за других!

Инна Метельская
УЧИТЕСЬ НЕ ДОМЫСЛИВАТЬ ЗА ДРУГИХ!

День сегодня не задался... Нет, не то, чтобы совсем.. Но делать одновременно десять дел, среди которых не только те, что любишь - трудновато.... вато... вата.. Тьфу!!!
Вот представьте, что вам - нормальному, обычному человеку - вдруг скажут придумать СРОЧНО какую-то альтернативу ООН (от таких ПРЕДЛОЖЕНИЙ простые смертные  не отказываются), после вас попросят набросать анонс к новой литературной серии, потом позвонит ОН - Слон - и милейшим голосом вашего редактора поинтересуется, какого хрена вы срываете даты сдачи книги (а она, стерва такая, совсем не пишется)....
Потом придёт матушка и со словами "Ты хоть иногда зарядку бы делала" попросит вас смети листву с асфальта у дома... И вы, ёшкин кот, эту листву и смоете и сметете!
Потом опять вы будете лихорадочно думать, как объегорить чёртов ООН...
Муж тоже будет звонить. И вы даже не сможете ему нагрубить, ибо он далеко и в такой страшной геополитической мясорубке, что не дай Бог...
А потом позвонит сын. И вы, как самая лучшая мама на свете, закусив губу, спросите: "Сынок, к ужину-то что-нибудь приготовить? Хоть и замучалась я за день до отключки..."
А сын скажет:
- Мусь, я бужени.........
И в это время оборвётся связь...
Он снова вас перенаберёт и скажет :"Мамочка, я бужени..".....
Да-да, всё понятно, дорогой!!!
Мамочка ж двужильная! Она сейчас встанет из-за компа и пойдёт готовить буженину. А что? На часах 17-00. Ты приедешь в 21-00. Как раз буженина поспеет. И ничего, что мать устала. И ничего, что зла, как сто чертей...
А когда в 21-00 ваш дом наполнится офигенскими ароматами чеснока, свининки и муската, а вы, как тёплый пластилин сползёте на кухне на кушетку, войдёт родной дитятя и спросит:
- Мусь, ты чё тут, в такой парилке сидишь? И почему такая зелёная??? Давление???
- Ну, как же... А буженина? Ты ж не спросил про усталость, ты ж...
- Чего?
- Ну, ты же говорил про буженину...
- Когда?
-Когда я тебе жаловалась на судьбу и спрашивала, что приготовить на ужин..
- Я тебе сказал: не парься. И ещё сказал, что я б уже не беспокоился..
- Я б уже.. Я бужени... Бли-и-и-и-и-н....
- Не, ну пахнет вкусно!)))
- Иди к чёрту!
- Ты лучшая мать! ты самая суперская мать на свете. Хотя никогда и никого не умела дослушивать...
- Я опишу тебя в следующей книжке в виде тирана и демона.
- Брось, у демонов не бывает прикольных мам...

Вот такой у нас был вечер. А у вас?