Смолоду хотелось...

Виктор Попов 51
                Смолоду хотелось быть свободным, удачливым, любимым, богатым. В  старости – мечтаешь о здоровье  и жалеешь, что не хватало ума в молодости, чтобы верно расставить приоритеты.
                Виктор Попов