Морское...

Александр Иванихин
Ты на другом краю света
Там где песок и прибой
Я жду с надеждой ответа
И встреч коротких с тобой.

Вмиг забываю о такте...
Знаю, что ты мне простишь
Шлю поцелуи «в контакте»
Или какой-нибудь стиш.

Что с собой делать не знаю
Если тебя долго нет...
Снова компьютер включаю
Ну, наконец-то,.. ответ.

Пару коротеньких строчек
Словно свиданье на миг
Я ведь соскучился очень
Не обижайся, пойми...

Пусть Средиземное море
Нежно ласкает твой стан
Не был и я на Босфоре...
Мне ближе родные места.

Но в своих снах полуночных
Крылья, подправив чуть-чуть
Я по «московскому» точно
Чайкой к тебе прилечу...