Забудь

Берта Снег
Пусть будет счастье и удача
У всех созданий на земле.
Никто не будет горько плакать.
Никто не будет стыть во мгле.

И самый страшный из всех страхов:
Остаться где-то одному,
Без человека вечно рядом,
Уйдет от нас сейчас во тьму.

Плыви скорее по теченью,
Забудь про все, иди домой.
Задайся нужной, верной целью.
Нет в этом мире слова "боль".