Юность. 1972

Александр Ляхов
Коридор залило солнце золотым вином.
В первый раз такое чудо вижу пред собой.
Смерти нет и горя нет если ты со мной.
Пусть же мчатся быстро годы я в веках живой.

Говорят, что ты забудешь и уйдёшь опять.
Что ж, тогда звездой ты будешь мне всю жизнь сиять.
Может этого не хочешь, но так будет всё ж
На краю могилы вспомню, где-то ты живёшь.

Пожелаю может счастья, может прокляну,
Это значит, что как жизнь я тебя люблю.
Коридор залило солнцем золотым вином
Верь пока тебя люблю я счастье мы найдём.