Простите бред сентиментальный

Александр Ляхов
Простите бред сентиментальный.
Здесь охи, ахи и любовь,
Тоска, безумные мечтанья,
По капле льющаяся кровь.

Всё это хлам воображенья.
Векам ушедшим щедрый дар.
В твоих глазах опять сомненья
В моей душе опять пожар.

И вновь тоска, как птица бъется
И сердца колокол гудит,
А ночь бездушная смеётся
Глаза бессоницей палит.