О доброй и милой..

Алексей Дядюра
Прожить это время до лета,
Каждодневные мысли о нем.
И наступит то время все в свете,
Бодрым шагом по лесу пойдем.

Там прекрасные птичьи напевы,
Зелено, так чудесно вокруг.
Чисты воды, обрывисты бреги,
Улыбнешься быть может мне вдруг.

А отвечу лишь скромной улыбкой,
За которой простая душа.
Пусть покажется даже загадкой,
Но ты знай она чувством полна.

Вот дорога видна и на ней мы,
Мимо трудностей бодро идем.
В красотой нашей милой природы,
Повстречавшись когда то вдвоем.



                25.05.2014