В тупике

Анатолий Толубеев
В тупике мы застряли,мы оба,
и не знаем куда нам идти,
ты всё просишься в небо,
но к Богу,моих сил,уже не найти.

Я тебя,как его заклинаю,
может быть,нужно нам в обход,
третий день уже слёзы роняю,
нам сейчас,нужен автопилот.

Ты не спишь и себя представляешь,
как выходишь из тупика,
знаю знаешь,я знаю,ты знаешь,
что ты чувствуешь,без дурака.

Мы погибнем нам чуждом пространстве,
если вдруг не сойдём с ума,
где ты друг мой,в каком государстве?
Слышишь,слышишь-то Мама моя...

Моя совесть себя исстребила,
и душа не жива совсем,
как в бою,вдруг патрон закусило,
но я должен себе,должен всем.

Должен биться и нет,не сдаваться,
должен верить,во тьме видя свет,
и не вправе,мы оба вдруг сдаться,
даже если,вдруг выхода нет...

 4.08.2014г