Акростих Селигер

Чермен Дзотти
Созвездия освещают знакомый путь
Единства, любви и природы,
Ликуют ребята у сцены большой,
Их не пугают капризы погоды.
Голос всех стран гимн России поет,
Европа романтично танцует Азию,
Россия всем дарит фантазию!

4 августа 2014