хочу быть твоей

Риша1
Твоею хочу быть и больше ничей,
Причиной хочу быть бессонных ночей,
Загадкой хочу быть я для тебя ,
Звездой путеводной  и пламем огня,
Сливаться в экстазе страстных ночей,
Твоею хочу быть  и больше ничей.