В душе твоей весна

Геомант8
Твои глаза, всё еще пользуются спросом,
Кажешься молода, не в меру весела,
И все в округе люди, задались вопросом,
Как в свои годы, словно роза расцвела.

И возраст для тебя, совсем ведь не помеха,
Взор твой ясен, как яркая в ночи звезда,
Ты на земле, севсем не можешь, жить без смеха,
Ласточкой щебечешь, в душе твоей весна.

Ты так мила, светла, как цвет белой сирени,
Жарки уста, красны, как розы лепесток,
Воздушная летишь, не создавая тени,
Томно плывёшь, словно кораблик, на восток.
 
И, где солнце встаёт, там ты его встречая,
Лёгкой дымкой паришь, пути твои чисты,
Словно звёздочка, собою освещая,
Сердечный даришь всем, кусочек доброты.

12.08.2014 г.