Вечернее

Любар
  В бокале плещется закат
  Дорожкой солнца, медным бликом,
  А мысль сгружается в каскад,
  Пугая шёпот резким криком.
  Совсем не призрачный покой
  Сменяет радостная буря,
  Как тихий плеск волны морской -
  Поток предгорный, балагуря.