Камни не плачут

Александр Ляхов
Камни не плачут,
Они не живые.
Плачут людские сердца,
Да и то не стальные.

Камни не могут смеяться,
Они не живые.
Смеяться умеют люди
Честные и простые.

Камни нельзя убить
Они же мертвы.
Убить человека можно
Дела его вечно живы.